Der Feuerwehrförderverein unterstützt die Feuerwehr auf vielen Gebieten, und zwar sowohl durch finanzielle Zuschüsse zu konkreten, förderungswürdigen Anschaffungen und Veranstaltungen, als auch durch persönlichen Einsatz der Mitglieder.

Werden Sie Mitglied und unterstützen unsere Arbeit. Sie erhalten Berichte sowie Einladungen zu den Veranstaltungen des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge.

Auf Wunsch senden wir gerne weitere Informationen über den Förderverein zu.

Mitgliedsbeiträge:

• 1. Stimmberechtigte Mitglieder   15,00
    2. Stimmrechtslose Mitglieder
    2.1
    Ehemalige Kameraden der FF-Lohbrügge   30,00
    2.2 Natürliche Personen   60,00
    2.3 Juristische Personen 120,00

Beitrag und Spenden sind steuerlich absetzbar, Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden.

SEPA-Lastschriftmandat

oficina pdf

Hinweis zum Browser Firefox ab Version 19: hier werden Formulare zwar angezeigt, aber das direkte ausfüllen ohne zusätzliche Plugin ist nicht möglich. Daher bitte das Formular downloaden und dann ausfüllen - z.B mit Adobe Reader. Mit Google Chrom ist das direkte ausfüllen möglich.

Dies ist kein Fehler im Formular.