Am 15. Februar 2017 wurde die Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge abgehalten. Es waren 38 stimmberechtigte anwesend, David Ewert, der Erste Vorsitzende, verlas das Protokoll der letzten Hauptversammlung und gab einen Überblick des vergangenen Jahres. Die Kassenrevisoren legten ihren Bericht vor und bestätigten dem amtierenden Kassenwart eine einwandfrei Kassenführung. Vorstand und Kassenwart wurden von den Mitgliedern einstimmig entlastet.
Die geplanten Investitionen und Projekte für das Jahr 2017 wurden im Kreis der Mitglieder intensiv diskutiert und beschlossen.
Die Neuwahl eines Kassenwarts stand an, Alexander Möller wurde einstimmig gewählt.
Der Erste Vorsitzende schloss die Versammlung mit einen Dank an allen Mitglieder, Spendern und Unterstützer des Fördervereins für ihre finanzielle und tatkräftige Unterstützung des Vereins im zurückliegenden Jahr.

IMG 0566 120Am 8. Januar fand der obligatorische Neujahrsempfang des Fördervereins der FF Lohbrügge statt.

Anlass für viele ehemalige Mitglieder und Förderer der Wehr sich zu treffen. Nach einer Begrüßung durch den Wehrführer Stefan Benzinger und einleitende Worte durch den ersten Vorsitzenden des Fördervereins David Ewert, folgten bei heißen Würstchen und traditionellen bayrischen Bier -  das von den Kameraden der befreundeten Freiwilligen Feuerwehr Bamberg gestiftet wurde - Gespräche um und über das „Jahr 2016“.

Die Wahlperiode des amtierenden Vorstand des Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Lohbrügge war beendet, somit wurde eine Neuwahl ausgeschrieben. Die stimmberechtigten Mitglieder des Vereins trafen sich am 11. Mai 2016 im Feuerwehrhaus.

Es wurden die Kameraden David Ewert, für den Ersten Vorsitzenden und Dieter Senkpiel als zweiter Vorsitzender vorgeschlagen. Beide führen den Förderverein bereits seit einigen Jahren erfolgreich. Sie wurden einstimmig wiedergewählt und nahmen die Wahl an.

Wir wüschen beiden weiterhin viel Erfolg.

IMG 0393 1Am Sonntag den 10. Januar 2016 fand der jährliche Neujahrsempfang des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg-Lohbrügge e.V. statt.

Eingeladen waren alle Mitglieder des Vereins. Wehrführer Stefan Benzinger begrüßte die Gäste. Der Vorstand, vertreten durch den 2. Vorsitzenden Dieter Senkpiel, berichtete über das Vereinsjahr und die getätigten Investitionen im vorangegangenen Jahr und bedankte sich bei den Vereinsmitgliedern und Sponsoren für ihr Engagement und die tatkräftige Unterstützung.